Крем-суп из шпината и смеси салатов
Фото рецепт Крем-суп из шпината и смеси салатов
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 1 головка
  • Сельдерей 2 штуки
  • Вода 1 л
  • Морковь 100 г
  • Шпинат 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Смесь салатных листьев 100 г
  • Свежие шампиньоны 50 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сливки 30%-ные 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук, грибы, морковь, сельдерей, чеснок и зеленый лук измельчить. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло вместе с растительным и добавить овощи. Перемешать и тушить до тех пор, пока не почувствуется их совместный аромат.
2.
Добавить к овощам грибы, посолить, добавить зеленый лук. Немного потушить все вместе и залить небольшим количеством воды.
3.
Добавить нарезанный шпинат и салатную смесь из мангольда, мизуны и корна.
4.
Как только зелень разварится, с помощью погружного блендера превратить смесь овощей, грибов и салатов в пюре. Добавить сливки. Снова пробить блендером.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0