Торт «Красный бархат» с сырным кремом
Фото рецепт Торт «Красный бархат» с сырным кремом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сода 1 чайная ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Какао-порошок 2 столовые ложки
  • Сахар 2 стакана
  • Растительное масло 1 стакан
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Ванилин 1 чайная ложка
  • Натуральный кофе 1 чайная ложка
  • Вода 0.5 стакана
  • Сливочный сыр 340 г
  • Сливочное масло 110 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Пахта 1 стакан
  • Красный пищевой краситель по вкусу
  • Уксус 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нагрейте духовку до 160 градусов.
2.
Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль.
3.
В отдельной миске смешайте сахар и растительное масло.
4.
В отдельной миске смешайте слегка взбитые яйца, пахту, ванилин и краситель до однородной консистенции.
5.
Кофе растворите в кипятке, смешайте с жидкими ингредиентами, добавьте уксус.
6.
Смешайте ингредиенты из 3 пункта с ингредиентами из 4 и 5 пунктов.
7.
Вливайте получившуюся смесь в 5 заходов в муку, размешивая после каждого вливания.
8.
Разделите на 2–3 части и каждую часть выпекайте в отдельной форме ( у меня была 22), смазанной сливочным маслом, 30 минут.
9.
Для крема взбейте сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой.
10.
Промажьте коржи кремом и наслаждайтесь!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0