Торт «Красный бархат» с сырным кремом
https://filletfood.ru/recipes/tort-krasnij-barhat-s-sirnim-kremom-42341/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131090009-160706124242-p-O-tort-krasnij-barhat-s-sirnim-kremom.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 2 стакана
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сода 1 чайная ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Какао-порошок 2 столовые ложки
- Сахар 2 стакана
- Растительное масло 1 стакан
- Яйцо куриное 2 штуки
- Ванилин 1 чайная ложка
- Натуральный кофе 1 чайная ложка
- Вода 0.5 стакана
- Сливочный сыр 340 г
- Сливочное масло 110 г
- Сахарная пудра 100 г
- Пахта 1 стакан
- Красный пищевой краситель по вкусу
- Уксус 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нагрейте духовку до 160 градусов.
2.
Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль.
3.
В отдельной миске смешайте сахар и растительное масло.
4.
В отдельной миске смешайте слегка взбитые яйца, пахту, ванилин и краситель до однородной консистенции.
5.
Кофе растворите в кипятке, смешайте с жидкими ингредиентами, добавьте уксус.
6.
Смешайте ингредиенты из 3 пункта с ингредиентами из 4 и 5 пунктов.
7.
Вливайте получившуюся смесь в 5 заходов в муку, размешивая после каждого вливания.
8.
Разделите на 2–3 части и каждую часть выпекайте в отдельной форме ( у меня была 22), смазанной сливочным маслом, 30 минут.
9.
Для крема взбейте сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой.
10.
Промажьте коржи кремом и наслаждайтесь!
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи