Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо
Фото рецепт Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо
Время приготовления 40 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Семга 200 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Измельченный укроп 3 столовые ложки
  • Огурцы 2 штуки
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочный сыр 140 г
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Сливки 30%-ные 4 столовые ложки
  • Авокадо 2 штуки
  • Грейпфруты 1 штука
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать красный перец мелкими кубиками.
2.
Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
3.
Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
4.
Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.
5.
Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
6.
Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
7.
Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
8.
Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
9.
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
10.
Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
11.
Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
12.
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.
13.
Украсить красной икрой и веточкой укропа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0