Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо
https://filletfood.ru/recipes/verrini-s-semgoj-sirnim-kremom-kremom-iz-avokado-27133/
https://img06.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/110816122025-120214140152-p-O-verrini-s-semgoj-sirnim-kremom-kremom-iz-avokado.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Семга 200 г
- Красный сладкий перец 1 штука
- Измельченный укроп 3 столовые ложки
- Огурцы 2 штуки
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Перец черный молотый по вкусу
- Сливочный сыр 140 г
- Желатин 1 столовая ложка
- Сливки 30%-ные 4 столовые ложки
- Авокадо 2 штуки
- Грейпфруты 1 штука
- Тертый имбирь 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать красный перец мелкими кубиками.
2.
Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
3.
Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
4.
Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.
5.
Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
6.
Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
7.
Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
8.
Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
9.
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
10.
Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
11.
Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
12.
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.
13.
Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи