Постный сырный крем с красным перцем
Фото рецепт Постный сырный крем с красным перцем
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мягкий тофу 200 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Свежий перец чили 1 штука
  • Темная мисо паста 2 чайные ложки
  • Лайм 0.5 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Листья базилика 0.25 стакана
  • Вода 2 столовые ложки
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец на застеленный фольгой противень и запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Охладите и снимите кожицу.
2.
В блендере смешайте мелконарезанный перец, мелко нарезанный (очищенный от семян) чили, тофу, пасту мисо, сок половинки лайма, измельченный чеснок, нарезанный базилик, воду, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до однородной массы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0