Торт «Наполеон» с кофейным кремом
Фото рецепт Торт «Наполеон» с кофейным кремом
Время приготовления 2 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 4 стакана
  • Маргарин 400 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Вода 200 мл
  • Сливочное масло 400 г
  • Сахар 1.5 стакана
  • Яичный желток 2 штуки
  • Черный кофе 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Маргарин порубить с мукой.
2.
Перемешать яйцо с уксусом и холодной водой.
3.
Продолжая рубить тесто, постепенно влить в него подготовленную жидкость. Вымесить гладкое тесто и убрать его на 30–40 минут в холодильник.
4.
Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть как можно тоньше раскатать, наколоть вилкой и испечь.
5.
Приготовить крем, растерев размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и крепкий процеженный кофе.
6.
Один корж раскрошить, остальные прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0