Разноцветный торт с сырным кремом
Фото рецепт Разноцветный торт с сырным кремом
Время приготовления 2 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо куриное 8 штук
  • Мука с разрыхлителем 3 стакана
  • Сливочное масло 200 г
  • Какао-порошок 2 столовые ложки
  • Розовый пищевой краситель 0.25 чайной ложки
  • Сливочный сыр 500 г
  • Сахарная пудра 2 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8–10 минут).
3.
Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца.
4.
Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель.
5.
Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. Выпекайте 12–15 минут (коржи будут отходить от края формы). Остудите на решетке.
6.
Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6–8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6–8 минут до легкого, воздушного состояния.
7.
Смажьте первый и второй коржи по 1/4 части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0