Свинина с персиками в соевом соусе со специями
Фото рецепт Свинина с персиками в соевом соусе со специями
Время приготовления 1 ч.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 600 г
  • Консервированные персики 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Томатный сок 150 мл
  • Винный уксус 1 чайная ложка
  • Крахмал 1 чайная ложка
  • Молотый кориандр  0.5 чайной ложки
  • Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
  • Молотый имбирь 1.5 чайные ложки
  • Молотая паприка 1 чайная ложка
  • Сахар 4 чайные ложки
  • Перец чили 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Кунжут по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Соевый соус 6 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
2.
К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
3.
Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
4.
В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
5.
Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
6.
Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
7.
Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0