Свинина с персиками в соевом соусе со специями
https://filletfood.ru/recipes/svinina-s-persikami-v-soevom-souse-so-specijami-41970/
https://img07.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213185439-140127215428-p-O-svinina-s-persikami-v-soevom-souse-so-specijami.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свинина 600 г
- Консервированные персики 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Томатный сок 150 мл
- Винный уксус 1 чайная ложка
- Крахмал 1 чайная ложка
- Молотый кориандр 0.5 чайной ложки
- Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
- Молотый имбирь 1.5 чайные ложки
- Молотая паприка 1 чайная ложка
- Сахар 4 чайные ложки
- Перец чили 0.3333333333333333 чайной ложки
- Кунжут по вкусу
- Соль по вкусу
- Сладкий перец 2 штуки
- Соевый соус 6 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
2.
К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
3.
Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
4.
В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
5.
Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
6.
Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
7.
Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи