Суп из трески с овощами по-норвежски
Фото рецепт Суп из трески с овощами по-норвежски
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 3 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 30 г
  • Помидоры 200 г
  • Белое сухое вино 3 столовые ложки
  • Треска 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Сливки 2 столовые ложки
  • Молотый белый перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2.
Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3.
Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4.
Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5.
Влить в суп вино.
6.
С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7.
Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0