Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Фото рецепт Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Время приготовления 1 ч. 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Треска 700 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Сельдерей 100 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло 40 мл
  • Картофель 500 г
  • Молоко 350 мл
  • Зелень 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
2.
Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
3.
Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
4.
Лук очистите и мелко нарежьте.
5.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
6.
Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
7.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
8.
Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
9.
Заправьте готовый суп рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0