Суп-пюре из овощей
Фото рецепт Суп-пюре из овощей
Время приготовления 55 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 150 г
  • Репа 150 г
  • Картофель 200 г
  • Лук-порей 100 г
  • Рис 0.75 стакана
  • Зеленый горошек 100 г
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Молоко 2 стакана
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут.
2.
Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут.
3.
Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать.
4.
При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0