Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри
Фото рецепт Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Черная консервированная фасоль 1.299 кг
  • Лук репчатый 100 г
  • Лук-шалот 35 г
  • Помидоры в собственном соку 200 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молотый кумин (зира)  1.25 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
  • Сливочное масло 40 г
  • Говяжий бульон 4 стакана
  • Тыквенное пюре 450 г
  • Шерри 0.5 стакана
  • Хересный уксус 4 столовые ложки
  • Ветчина 230 г
  • Сметана по вкусу
  • Очищенные жареные семечки тыквы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В комбайне измельчите фасоль и помидоры до состояния пюре.
2.
В кастрюле растопите сливочное масло и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный шалот, измельченный чеснок, кумин, соль и черный перец. Непрерывно помешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
3.
Добавьте фасолевое пюре, затем бульон, тыкву и шерри. Хорошо перемешайте и варите примерно 25 минут, не закрывая, пока суп слегка не загустеет.
4.
Перед подачей добавьте нарезанную маленькими кубиками ветчину и уксус. Слегка разогрейте суп, посолите и поперчите.
5.
Подавайте со сметаной, посыпав тыквенными семечками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0