Суп из фасоли с цукини
Фото рецепт Суп из фасоли с цукини
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 150 г
  • Красная фасоль 250 г
  • Корень сельдерея 50 г
  • Петрушка 10 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Орегано 25 г
  • Морская соль 5 г
  • Оливковое масло 30 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите фасоль в 500 мл кипящей воды в течение 2-х минут.
2.
Очистите корень сельдерея, нарежьте сельдерей и цукини маленькими кубиками.
3.
Раздавите, почистите и мелко порубите чеснок, петрушку мелко порубите.
4.
В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарьте корень сельдерея на умеренном огне в течение 2-х минут.
5.
Добавьте цукини и фасоль без воды, добавьте орегано и обжарьте 2 минуты, добавьте воду, в которой варилась фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение 8 минут до готовности сельдерея.
6.
Добавьте чеснок; слегка разомните готовый суп толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).
7.
Влейте 10 мл оливкового масла, посыпьте петрушкой и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0