Томатный суп с красной фасолью и вешенками
Фото рецепт Томатный суп с красной фасолью и вешенками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная фасоль 120 г
  • Вешенки 150 г
  • Лук-порей 100 г
  • Красный лук 0.3333333333333333 головки
  • Морковь 70 г
  • Макароны 100 г
  • Куриный бульон 2 л
  • Томатная паста  100 г
  • Кардамон по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели 2 г
  • Маслины без косточек по вкусу
  • Цукини 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук-порей.
2.
В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.
3.
Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.
4.
Посолить, добавить кардамон и хмели-сунели.
5.
Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0