Томатный суп с красной фасолью и вешенками
Фото рецепт Томатный суп с красной фасолью и вешенками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная фасоль 120 г
  • Вешенки 150 г
  • Лук-порей 100 г
  • Красный лук 0.3333333333333333 головки
  • Морковь 70 г
  • Макароны 100 г
  • Куриный бульон 2 л
  • Томатная паста  100 г
  • Кардамон по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели 2 г
  • Маслины без косточек по вкусу
  • Цукини 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук-порей.
2.
В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.
3.
Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.
4.
Посолить, добавить кардамон и хмели-сунели.
5.
Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0