Суп-пюре из фасоли с грибами
Фото рецепт Суп-пюре из фасоли с грибами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белая консервированная фасоль 800 г
  • Грибной бульон Campbell's 375 мл
  • Сливки 33%-ные 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выложите в миску фасоль (без жидкости).
2.
Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон «Campbell's® Домашняя Классика®». Отложите по 2–3 целых грибка на порцию в качестве гарнира. Оставшиеся грибы и овощи положите в миску с фасолью.
3.
Добавьте в бульон 250 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона «Campbell's® Домашняя Классика®» рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите все до кипения.
4.
С помощью блендера приготовьте из фасоли, грибов и овощей однородное пюре. Переложите пюре в кастрюлю с кипящим бульоном, размешайте, влейте в суп сливки.
5.
Доведите все до кипения и варите, помешивая, 5 минут.
6.
Перед подачей украсьте суп отложенными целыми грибками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0