Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
https://filletfood.ru/recipes/stejk-iz-goluboj-akuli-zapechennij-v-folge-51881/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/150215152606/150804195743/p_O.jpg

Время приготовления 50 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Лимон 1 штука
- Приправа для рыбы по вкусу
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Соль щепотка
- Стейк из акулы 900 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Акулу разморозить, хорошо промыть.
2.
Отфилировать рыбу от шкуры и кости.
3.
Кусочки стейка замариновать в соевом соусе, добавить соль и приправу, добавить лимонный сок (или выложить кольца лимона в чашу с маринадом). Оставить на 20 минут.
4.
Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом, выложить стейк акулы. Сверху запечатать фольгой.
5.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6.
По истечении 30 минут можно снять верхний слой фольги и запекать еще 5 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи