Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Фото рецепт Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Время приготовления 50 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лимон 1 штука
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Соль щепотка
  • Стейк из акулы 900 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Акулу разморозить, хорошо промыть.
2.
Отфилировать рыбу от шкуры и кости.
3.
Кусочки стейка замариновать в соевом соусе, добавить соль и приправу, добавить лимонный сок (или выложить кольца лимона в чашу с маринадом). Оставить на 20 минут.
4.
Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом, выложить стейк акулы. Сверху запечатать фольгой.
5.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6.
По истечении 30 минут можно снять верхний слой фольги и запекать еще 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
23 дня
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0