Палтус, запеченный в фольге
Фото рецепт Палтус, запеченный в фольге
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе палтуса 300 г
  • Молодая морковь 4 штуки
  • Лук-порей 2 стебля
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук-шалот 2 головки
  • Помидоры черри 10 штук
  • Белое сухое вино 60 мл
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Эстрагон 2 стебля
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Розовый перец по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое.
2.
Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина. Выложить овощи, поверх них рыбу, добавить лавровый лист и прочие специи. Накрыть фольгой.
3.
Запекать десять минут при 200 гра­дусах.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0