Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом
Фото рецепт Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодой картофель 8 штук
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Укроп 3 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель тщательно промыть, завернуть по одному в фольгу и запечь в духовке до готовности. Время запекания зависит от величины картофеля.
2.
В картофеле прямо в фольге сделать надрез вдоль.
3.
Аккуратно, при помощи вилки, размять мякоть картофеля, сделав несколько поворотов вилки.
4.
Сметану смешать с измельченным чесноком.
5.
Серединку каждой картофелины сверху полить сметано-чесночным соусом и посыпать мелко рубленой зеленью. Так же в сметано-чесночный соус можно добавить заранее приготовленные кусочки филе курицы в охлажденном виде.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0