Сибас, запеченный в фольге
Фото рецепт Сибас, запеченный в фольге
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сибас 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
2.
Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
3.
Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
4.
Духовку разогреть до 210 градусов.
5.
Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
6.
Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0