Сибас, запеченный в фольге
https://filletfood.ru/recipes/sibas-zapechennij-v-folge-27045/
https://img07.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120214135414-120214135931-p-O-sibas-zapechennij-v-folge.jpg

Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сибас 1 штука
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
2.
Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
3.
Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
4.
Духовку разогреть до 210 градусов.
5.
Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
6.
Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи