Спагетти карбонара с курицей
Фото рецепт Спагетти карбонара с курицей
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы 300 г
  • Сливки 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Базилик по вкусу
  • Кунжутные семечки 15 г
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сыр пармезан 50 г
  • Куриное филе 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе мелко режем и обжариваем на оливковом масле до готовности.
2.
Очищаем чеснок, мелко режем и добавляем к курице. Жарим все вместе 1–2 минуты. Затем добавляем сливки, соль по вкусу. Тушим на медленном огне, чтобы сливки не свернулись.
3.
В кипящую воду добавляем ложку оливкового масла, воду солим по вкусу. Готовим спагетти до аль денте.
4.
Готовим соус. Для этого взбиваем яйца, затем добавляем туда базилик, соль, кунжут и тертый пармезан.
5.
Как только спагетти готовы, откидываем их в дуршлаг, затем — на сковороду с курицей и чесноком, заливаем все получившимся соусом и тушим еще 2–3 минуты на слабом огне.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0