Спагетти карбонара с курицей и грибами
Фото рецепт Спагетти карбонара с курицей и грибами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичный желток 2 штуки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Копченый бекон  6 кусков
  • Свежие грибы 250 г
  • Спагетти 400 г
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Сливки 40%-ные 200 мл
  • Рубленая петрушка 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.
2.
В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.
3.
В кипящей воде сварите пасту до готовности.
4.
Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.
5.
В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0