Спагетти карбонара с беконом
Фото рецепт Спагетти карбонара с беконом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Бекон 100 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Спагетти 450 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3.
Снять с огня.
4.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5.
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7.
Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0