Спагетти с беконом в сырном соусе
Фото рецепт Спагетти с беконом в сырном соусе
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 300 г
  • Копченый бекон  200 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Соус «Сырный Цезарь» по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  70 г
  • Базилик 10 г
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем спагетти.
2.
В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный небольшими ломтиками бекон, через 3–4 минуты добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры (на среднем огне), обжариваем в течение 10 минут, пока варятся спагетти.
3.
Перекладываем отваренные спагетти на сковороду с беконом и помидорами, накрываем крышкой и готовим 5 минут, затем добавляем соус «Цезарь» (при необходимости добавляем еще оливкового масла).
4.
Еще через 5 минут блюдо готово, выключаем, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и ждем, пока сыр немного расплавится.
5.
Раскладываем на порции, посыпаем мелко порубленным базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0