Спагетти с беконом в сырном соусе
Фото рецепт Спагетти с беконом в сырном соусе
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 300 г
  • Копченый бекон  200 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Соус «Сырный Цезарь» по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  70 г
  • Базилик 10 г
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем спагетти.
2.
В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный небольшими ломтиками бекон, через 3–4 минуты добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры (на среднем огне), обжариваем в течение 10 минут, пока варятся спагетти.
3.
Перекладываем отваренные спагетти на сковороду с беконом и помидорами, накрываем крышкой и готовим 5 минут, затем добавляем соус «Цезарь» (при необходимости добавляем еще оливкового масла).
4.
Еще через 5 минут блюдо готово, выключаем, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и ждем, пока сыр немного расплавится.
5.
Раскладываем на порции, посыпаем мелко порубленным базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0