Слоеный пирог с творогом и зеленью
Фото рецепт Слоеный пирог с творогом и зеленью
Время приготовления 25 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
  • Мягкий творог 400 г
  • Молодой укроп 3 веточки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр гауда 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разморозить слоеное тесто.
2.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
3.
Отделить 1/4 часть теста, и раскатать обе части до круглой формы.
4.
Кинзу, укроп, лук и чеснок промыть и мелко нарубить.
5.
Сыр натереть.
6.
Творог размять, добавить сыр, зелень и чеснок.
7.
Равномерно выложить на раскатанный круг теста (3/4) так, чтобы края можно было завернуть на 2 см к центру пирога.
8.
Накрыть раскатанным кругом теста (1/4) и аккуратно закрепить.
9.
Выпекать 15 минут до образования румянца на тесте.
10.
Немного остудить и съесть с удовольствием!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0