Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью
Фото рецепт Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слоеное тесто 500 г
  • Молоко 100 мл
  • Сливки 30%-ные 200 мл
  • Зеленый горошек 250 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Крахмал 10 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр пармезан 50 г
  • Зелень 1 пучок
  • Бекон 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2.
Разогреть духовку до 180 градусов.
3.
Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
4.
Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
5.
Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.
6.
Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
7.
Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.
8.
Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0