Пирог с зеленью и творогом
Фото рецепт Пирог с зеленью и творогом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука
  • Деревенский творог 500 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Шпинат 1 пучок
  • Черемша 1 пучок
  • Укроп 0.5 пучка
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Жирные сливки 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Всю зелень тщательно вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
2.
Творог протереть через сито, соединить с зеленью, посолить, поперчить, перемешать.
3.
Тесто разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики. Распределить на тесте начинку из творога с зеленью, разровнять.
4.
Взбить яйца со сливками, солью и мускатным орехом. Залить начинку.
5.
Выпекать пирог 40 минут в духовке, нагретой до 220 градусов. Вынуть, дать постоять 10 минут, нарезать на порции. Подавать в горячем или холодном виде как закуску или вместо второго блюда.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0