Пирог с зеленью и творогом
Фото рецепт Пирог с зеленью и творогом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука
  • Деревенский творог 500 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Шпинат 1 пучок
  • Черемша 1 пучок
  • Укроп 0.5 пучка
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Жирные сливки 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Всю зелень тщательно вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
2.
Творог протереть через сито, соединить с зеленью, посолить, поперчить, перемешать.
3.
Тесто разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики. Распределить на тесте начинку из творога с зеленью, разровнять.
4.
Взбить яйца со сливками, солью и мускатным орехом. Залить начинку.
5.
Выпекать пирог 40 минут в духовке, нагретой до 220 градусов. Вынуть, дать постоять 10 минут, нарезать на порции. Подавать в горячем или холодном виде как закуску или вместо второго блюда.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0