Шашлыки из маринованной курицы и лука с соусом барбекю
Фото рецепт Шашлыки из маринованной курицы и лука с соусом барбекю
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соус барбекю 1 стакан
  • Кетчуп 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 2.5 головки
  • Соус табаско по вкусу
  • Филе куриной грудки 4 штуки
  • Вустерширский соус 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидоры черри 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В небольшой миске смешайте соус барбекю, кетчуп, измельченную 1 головку лука, лимонный сок и немного табаско. Накройте и поставьте в холодильник.
2.
В миске смешайте ворчестерский соус, лимонный сок и оливковое масло. Порежьте куриные грудки на небольшие кусочки и выложите в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте минимум на 15 минут (курица может лежать в маринаде до 24 часов).
3.
На металлические шампуры нанизывайте по очереди куски курицы, куски крупно нарезанного лука и черри. Смажьте кебабы оливковым маслом, посолите и поперчите.
4.
Разогрейте гриль или мангал. Жарьте шашлыки, постоянно переворачивая, примерно 10 минут до готовности и румяного цвета курицы и лука. Подавайте с соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0