Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
Фото рецепт Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
Время приготовления 5 ч.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 3 головки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соус барбекю 2.5 кг
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Свиной окорок 5 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
2.
Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
3.
Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
4.
Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0