Маринованная курица барбекю по-азиатски
Фото рецепт Маринованная курица барбекю по-азиатски
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Коричневый сахар 0.25 стакана
  • Соевый соус 0.25 стакана
  • Красный перец хлопьями 0.5 чайной ложки
  • Сок лайма 1 столовая ложка
  • Карри 0.25 чайной ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Куриные бедра 8 штук
  • Лайм 2 штуки
  • Зеленый лук по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте сахар, соевый соус, сок лайма, хлопья перца, карри и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и перелейте в пакет. Добавьте курицу и плотно завяжите пакет. Перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь.
2.
Разогрейте гриль или мангал.
3.
Выньте курицу из маринада. Перелейте маринад в сотейник и кипятите 1 минуту.
4.
Выложите курицу на гриль или решетку, слегка сбрызните растительным маслом и жарьте 20 минут, переворачивая, или до готовности. В течение готовки смазывайте маринадом.
5.
Подавайте с дольками лайма, посыпав зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0