Салат с тунцом и яйцом пашот
Фото рецепт Салат с тунцом и яйцом пашот
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Салат айсберг 0.5 пучка
  • Красные помидоры черри  15 штук
  • Огурцы 5 штук
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Молотый красный перец 1 чайная ложка
  • Бальзамический уксус 3 столовые ложки
  • Специи для салата по вкусу
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками. Черри — половинками. Лук — полукольцами.
2.
Тунца смешать с чайной ложкой лимонного сока.
3.
Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно в кипящую воду разбить яйцо, поварить 2–4 минуты и достать.
4.
Бальзамический уксус смещать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, перец красный.
5.
На тарелку сначала выложить салат, затем огурцы, рыбу, лук, черри, яйцо-пашот, приправить специями и полить соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0