Салат с яйцом пашот
Фото рецепт Салат с яйцом пашот
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Салат романо 1 штука
  • Салат радиккьо 1 пучок
  • Лоло-россо 1 г
  • Слабосоленая семга 40 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Икра щуки 1 чайная ложка
  • Бакинские помидоры 1 штука
  • Майонез 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соус кимчи 1 г
  • Песто 1 столовая ложка
  • Руккола 1 пучок
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидор нарезать крупными дольками.
2.
Семгу нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и соусом Кимчи Бас.
3.
Пищевой пленкой в 2 слоя, с запасом по краям, выстелить чайную чашку внутри и смазать пленку маслом. Аккуратно, чтобы не повредить желтки, вылить яйца в чашку и завязать края пленки, чтобы получился мешочек. Опустить в кипящую воду и варить 8 минут.
4.
На подушку из салатов в центр тарелки выложить яйцо пашот, вокруг яйца выложить дольки бакинского помидора и тремя горочками семгу в соусе.
5.
На яйцо пашот положить икру и полить салат соком дольки лимона, оливковым маслом и соусом песто.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0