Рисовая лапша с креветками и мидиями
https://filletfood.ru/recipes/risovaja-lapsha-s-krevetkami-i-midijami-36266/
https://img08.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/130212102403-130313193940-p-O-risovaja-lapsha-s-krevetkami-i-midijami.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Рисовая лапша 200 г
- Креветки 9 штук
- Мидии 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 70 мл
- Лимонный сок по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
2.
Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
3.
Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты ( креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.
4.
Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи