Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
40 мин. 4 порции
Ингредиенты
  • Рисовая лапша 250 г
  • Лайм 2 штуки
  • Куриные ножки филе 400 г
  • Кабачки 2 штуки
Описание рецепта
1
Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
2
Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
3
Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.
4
Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.