Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
Фото рецепт Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рисовая лапша 250 г
  • Лайм 2 штуки
  • Куриные ножки филе 400 г
  • Кабачки 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
2.
Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
3.
Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.
4.
Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0