Рисовая лапша с тофу и овощами
Фото рецепт Рисовая лапша с тофу и овощами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рисовая лапша 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Корень имбиря по вкусу
  • Перец чили 1 штука
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Цукини 1 штука
  • Тофу 100 г
  • Морковь 1 штука
  • Соевый соус по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
2.
В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
3.
Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
4.
Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
5.
Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0