Рисовая лапша, обжаренная с овощами
Фото рецепт Рисовая лапша, обжаренная с овощами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рисовая лапша 300 г
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Кабачки 0.5 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Приправы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
2.
Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).
3.
Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
4.
Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0