Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Фото рецепт Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рисовая лапша 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидоры 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Зеленый горошек 60 г
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Огурцы 100 г
  • Зелень 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить рисовую лапшу до готовности.
2.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
3.
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
4.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
5.
Огурцы натереть на крупной терке.
6.
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0