Рис с жареными овощами и грибами
Фото рецепт Рис с жареными овощами и грибами
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Батат 1 штука
  • Зеленый лук с луковицей 1 пучок
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Цукини 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Коричневый рис басмати  1.5 стакана
  • Бобовые проростки  70 г
  • Свежие грибы 100 г
  • Мед 2.5 столовые ложки
  • Соевый соус 0.25 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2.
Хорошо разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные луковицы от зеленого лука, тонко нарезанный батат, нарезанный тонкими полосками зеленый перец и нарезанные тонкими кружками морковь и цукини. Обжарьте некоторое время до мягкости.
3.
Затем добавьте рис, проростки, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Готовьте некоторое время, помешивая, пока все ингредиенты хорошо не разогреются, по необходимости добавив еще масла.
4.
Смешайте мед и соевый соус, вылейте к рису с овощами и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0