Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом
Фото рецепт Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лапша рамен 250 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Цукини 2 штуки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Лук-порей 2 стебля
  • Свежие шампиньоны 15 штук
  • Бобовые проростки  0.25 стакана
  • Стручковый зеленый горошек  14 штук
  • Тофу 1 кусок
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Легкий соевый соус 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло 2 чайные ложки
  • Зеленый лук 4 стебля
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам. Разогрейте бульон и налейте в лапшу.
2.
Тем временем, разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок 5 секунд, затем добавьте нарезанные овощи, грибы и тофу, но не добавляйте зеленый лук. Жарьте 2-3 минуты до мягкости.
3.
Добавьте соль, сахар и соевый соус, затем сбрызните кунжутным маслом. Выложите на лапшу и посыпьте зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0