Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями
Фото рецепт Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 150 г
  • Свежие шампиньоны 14 штук
  • Тофу 1 кусок
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Мини кукуруза 8 штук
  • Стручковый зеленый горошек  8 штук
  • Зеленый лук 4 штуки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Легкий соевый соус 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Пикули 25 г
  • Мисо суп по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте 3 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте кукурузу, горошек и зеленый лук и подогрейте овощи на среднем огне. Добавьте рис, посолите и налейте соевый соус. Готовьте еще 2 минуты.
3.
В вок вылейте слегка взбитые яйца и жарьте до готовности. Разложите смесь по 2 мискам. Разогрейте суп мисо и подавайте отдельно, рядом положив пикули.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0