Рис с овощами по-мексикански
Фото рецепт Рис с овощами по-мексикански
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец халапеньо 1 штука
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Коричневый рис басмати  1 стакан
  • Консервированные помидоры кусочками 180 г
  • Куриный бульон 1.5 стакана
  • Чили-пудра 1 чайная ложка
  • Молотый кумин (зира)  1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок, зеленый перец и перец халапеньо. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
2.
Добавьте рис, бульон, томаты, чили-пудру и кумин. Посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 20-30 минут до мягкости риса.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0