Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»
Фото рецепт Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»
Время приготовления 25 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий стейк 300 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Розмарин 2 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Чеснок 5 г
  • Свежемолотый черный перец 3 г
  • Молотый красный перец 2 г
  • Соль 2 г
  • Петрушка 3 г
  • Сливки 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
2.
Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0