Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»
Фото рецепт Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»
Время приготовления 25 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Тигровые креветки 200 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Помидоры 200 г
  • Чеснок 10 г
  • Базилик 5 г
  • Петрушка 5 г
  • Тимьян 5 г
  • Лимон 30 г
  • Молотый белый перец 1 г
  • Морская соль 2 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
2.
Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
3.
Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0