Рататуй с цукини и баклажаном
Фото рецепт Рататуй с цукини и баклажаном
Время приготовления 20 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 1 штука
  • Цукини 1 штука
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Помидоры 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Репчатый лук 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте все овощи крупными кубиками.
2.
На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их.
3.
Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 минуты — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте цукини и так же пожарьте их 1–2 минуты, постоянно помешивая.
4.
Затем добавьте болгарский перец и репчатый лук и продолжайте помешивать.
5.
Буквально через минуту добавьте помидор (он может быть мягким, так будет даже лучше) и петрушку.
6.
Посолите и жарьте еще чуть-чуть до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0