Китайский холодный суп из баклажанов
Фото рецепт Китайский холодный суп из баклажанов
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 15 г
  • Баклажаны 500 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Соевый соус 40 мл
  • Чили-паста 80 г
  • Яблочный уксус 50 г
  • Соль 3 г
  • Сахар 20 г
  • Свежий перец чили 30 г
  • Зеленый лук 15 г
  • Вода 1 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажан очистить от кожуры и пропарить 25 минут. Пароварку можно соорудить из обычной кастрюли и дуршлага.
2.
Разорвать баклажан на полоски руками, или тонко нарезать ножом. Нарезать лук и кинзу. Смешать все ингредиенты кроме воды, мариновать 15 минут.
3.
Добавить ледяную воду. Вода должна быть лучшая из возможных.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0