Пицца с фетой по-гречески
Фото рецепт Пицца с фетой по-гречески
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тесто для пиццы 560 г
  • Говяжий фарш 450 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Сушеный орегано 0.5 чайной ложки
  • Молотый душистый перец 0.5 чайной ложки
  • Помидоры черри 400 г
  • Красный лук 35 г
  • Сыр фета 120 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
2.
Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.
3.
В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.
4.
Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0