Греческая рисовая каша «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета
Фото рецепт Греческая рисовая каша  «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Длиннозерный рис 250 г
  • Красный лук 1 штука
  • Замороженный шпинат 300 г
  • Вода 2 стакана
  • Сыр фета 150 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук почистить и мелко нарезать.
2.
Шпинат разморозить.
3.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности.
4.
Всыпать рис, и обжарить все вместе еще минут пять.
5.
Добавить размороженный шпинат.
6.
Зеленый лук нарезать, добавить к рису, перемешать, влить воду и посолить.
7.
Варить на среднем огне до готовности риса.
8.
Добавить рубленный укроп, перемешать.
9.
Разложить рис по тарелкам, посыпать раскрошенным сыром, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0