

- сыр фета 50 г
- чернослив 25 г
- сливки 130 г
- филе индейки 240 г
- бекон 125 г
- салат романо 3 штука
- стручковая фасоль 50 г
Промойте чернослив и фасоль в холодной воде. Порежьте чернослив на брусочки, отрежьте концы фасоли.
Разрежьте аккуратно острым тонким ножом индейку вдоль, постарайтесь не сделать в ней дырок. Посолите, поперчите филе индейки. Разомните половину сыра феты и размажьте его по индейке — легче это сделать широким ножом. Выложите поверх сыра чернослив и заверните филе в рулет, подгибая края.
Возьмите две полоски бекона и оберните ими рулет. Зафиксируйте шов зубочистками или шпажкой.
Обжарьте на сковороде: сначала положите швом на сковороду, чтобы скрепить рулет, затем жарьте со всех сторон до румяной корочки. Поставьте рулет в разогретую до 180 – 200 градусов духовку на 12 – 15 минут.
Опустите фасоль в слегка подсолённый бурный кипяток и варите две – три минуты. Слейте воду, дайте фасоли остыть.
Выложите четыре – пять стручков фасоли на край бекона и заверните в рулет. Обжарьте на сковороде рулеты с фасолью, начиная со шва.
Разрежьте готовый рулет на две – три части наискосок, выложите на листья салата, полейте сырно-сливочным соусом, и украсьте красивым гарниром. Приятного аппетита!