Рулет из индейки с беконом, фетой и черносливом
Сочный рулет из индейки с удивительным сочетанием вкусов чернослива, феты и бекона.
Филе рулета
  • чернослив
  • стручковая фасоль
  • филе индейки
  • сыр фета
  • бекон
  • сливки
  • салат романо

Дополнительно вам понадобятся: разделочная доска, острый нож, сковорода, кастрюля, шпажка или зубочистка, венчик.

Описание рецепта по шагам с картинками
1

Промойте чернослив и фасоль в холодной воде. Порежьте чернослив на брусочки, отрежьте концы фасоли.

2

Разрежьте аккуратно острым тонким ножом индейку вдоль, постарайтесь не сделать в ней дырок. Посолите, поперчите филе индейки. Разомните половину сыра феты и размажьте его по индейке — легче это сделать широким ножом. Выложите поверх сыра чернослив и заверните филе в рулет, подгибая края.

3

Возьмите две полоски бекона и оберните ими рулет. Зафиксируйте шов зубочистками или шпажкой.
Обжарьте на сковороде: сначала положите швом на сковороду, чтобы скрепить рулет, затем жарьте со всех сторон до румяной корочки. Поставьте рулет в разогретую до 180 – 200 градусов духовку на 12 – 15 минут.

4

Опустите фасоль в слегка подсолённый бурный кипяток и варите две – три минуты. Слейте воду, дайте фасоли остыть.
Выложите четыре – пять стручков фасоли на край бекона и заверните в рулет. Обжарьте на сковороде рулеты с фасолью, начиная со шва.

5
Готовим соус. Вылейте сливки в сотейник, поставьте на средний огонь, добавьте вторую часть феты, соль, перец. Доведите до кипения, постоянно помешивая венчиком.
6

Разрежьте готовый рулет на две – три части наискосок, выложите на листья салата, полейте сырно-сливочным соусом, и украсьте красивым гарниром. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Brownies
0i