Греческий салат
Салат из помидоров, сыра феты, огурцов, болгарского перца, маслин и зелени, заправленный специальным соусом.
Греческий салат — это кладезь всевозможных витаминов, минералов и полезных микроорганизмов. Не зря жители средиземноморья славятся своим долголетием, у них греческий салат на столе не редкость. В этом блюде идеальное сочетание вкуса и пользы.
Филе греческого салата
  • сыр фета
  • болгарский перец
  • помидоры
  • огурцы
  • салатная смесь
  • маслины
  • соус для греческого салата

Дополнительно вам понадобятся: разделочная доска, острый нож.

Описание рецепта по шагам с картинками
1

Нарежьте фету кубиками размером полтора — два сантиметра, помидоры — дольками, огурцы и болгарский перец — крупными кусочками.

2

Разложите на тарелке листья салата.

3

Поверх набросайте порезанные огурцы и болгарский перец.

4

Выложите дольки помидоров по кругу.

5

Завершите композицию, равномерно разбросав маслины и кусочки феты.

6

Полейте блюдо неповторимым соусом для греческого салата. Превосходно!

comments powered by HyperComments
Brownies
0i