Паста с тунцом и томатами
Фото рецепт Паста с тунцом и томатами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 350 г
  • Консервированный тунец в масле 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Консервированные помидоры 1 банка
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Оливковое масло 7 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2.
Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3.
Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.
4.
Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.
5.
Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0