Паста с тунцом и шпинатом
Фото рецепт Паста с тунцом и шпинатом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста тальятелле 500 г
  • Консервированный тунец в масле 2 банки
  • Замороженный шпинат 500 г
  • Сливки 10%-ные 300 мл
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить пасту.
2.
Разморозить шпинат в сковородке.
3.
Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.
4.
Когда все закипело — добавить сливки.
5.
Все перемешать. Добавить пасту.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0