Паста с тунцом и каперсами
Фото рецепт Паста с тунцом и каперсами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 300 г
  • Каперсы 2 чайные ложки
  • Тунец 100 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Помидоры в собственном соку 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
2.
Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.
3.
Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.
4.
Сварить пасту.
5.
Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0