Паста с тунцом и каперсами
https://filletfood.ru/recipes/pasta-s-tuncom-kapersami-18507/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082748/120213181142/p_O.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Паста 300 г
- Каперсы 2 чайные ложки
- Тунец 100 г
- Оливковое масло по вкусу
- Репчатый лук 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Помидоры в собственном соку 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
2.
Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.
3.
Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.
4.
Сварить пасту.
5.
Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи